Десерт-кисель "Яблочный", 200 г

Состав
Крахмал, сахар, порошок натуральный плодово­ягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.
Свойства
• компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе; • способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена; • нормализует работу кишечника; • служит питательной средой нормальной кишечной микрофлоре; • обладает замечательным вкусом. Рекомендуется применять десерт-кисель «Яблочный» совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.

Консультант  НАТАЛЬЯ

тел.: +7 (987) 471-99-01

e-mail: argo-rb@yandex.ru

сайт: www.argo-rb.ru

vk:http://vk.com/argo_rb


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно